Жизнь закрутит тебя, да

Мы ведь временно живём
И по-разному идём,
Так устроена судьба,
Жизнь закрутит тебя, да.
 
Честь и правда тоже спит,
А враньё тебя мутит,
Рассуждения не теряй,
Свою жизнь и сохраняй.
 
Так устроена судьба,
Развращают ведь дела,
Люди бегают и скачут,
Жизнь свою конечно прячут.