Новый век

А новый век сейчас пришел
И Путин умный к нам зашел,
Он силу, мощь России дал
И к капиталу зашагал.
 
Прошедший век у нас бурлил
И СССР в войне и жил,
А в коммунизм народ загнал,
Со смертью ярко зашагал.
 
Потом Россию зашатали
И СССР в развал послали,
А коммунисты изменились
И ярко очень разделились.
 
Одни богатство заимели
И миллиардами засели,
Другие нищими зажили
И жизнь прошедшую забыли.