ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА.

ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА.
Твои прекрасные глаза
Увидел и схожу с ума.
На небе звёзды я считаю,
В тебя влюбился, понимаю.
 
Как долго длится эта ночь,
Тебя люблю, укоры прочь.
Ну вот приходит и рассвет,
К тебе лечу, сомнений нет.
 
Из свежих роз нарвал букет
И подойдя, сказал привет.
Как долго я ЛЮБОВЬ искал,
Наверно Бог тебя Послал.
 
Твои прекрасные глаза
И гибкий стан и красота.
Ты Идеал моей Мечты,
Тебя люблю, дарю цветы.
 
Александр Ларионов город Томск 05.10.2019 год.