"Основа толкования сновидений"

Под впечатлением "Спится" Long
Сон живёт с нами, ясен ли, нет ли.
Приручив, нелегко расставание.
Бродит он в Зазеркалье ответов,
Ищут истину разум и знание.
 
Путь непрост средь своих отражений;
Преломляются разно и странно :
Это, может быть, скажут: "Виденье!"
Ну а это назвать смогут Дрянью.