Успокойся, иди спать

Мой приятель молодец,
Не дурак и не подлец,
Умно часто говорит,
Раскрывает глупый вид.
 
Но характер не простой,
Хоть и умный, но крутой,
Только сам всегда решает,
На других он и чихает.
 
И ему хочу сказать,
Успокойся, иди спать,
Ты прекрасный, молодец,
И решаешь как творец.