Осенняя зарисовка

Осенняя зарисовка
Ветер-озорник ворвался в ложбинку
И оживил осеннюю картинку.
Неподвижным ,зеленым листом
Прикрылись сосны и ели.
Желтым листом на тонкой ножке
Трепещут березки и осины.
Разноцветным ковром-листом
Шуршит,шумит Земля.
Серой тучкой-листом
Покрылись и движутся небеса.
Звуки,краски,трепет,шелест-
Это Осени и Ветра дивные дела!