Не выдержала времени ...

Пропал! Уже два дня не вижу,
Ищейкой за тобой иду.
Нашла твой след, не помню -
Где была Я, где не была,но всё иду,
Надеясь - засияет мне твой свет !!!
 
Время бежит, оно не дремлет.
Несётся вскачь, пружиня ноги.
И день, и ночь собой похожи.
Восход скрывается - закатом,
А Жизнь становится горбатой !
 
То буреломы, то гроза,
То с вечера дождит до самого утра.
Иль мыслей ворох пронесётся -
Над моею головой:
А правильно ли Я - иду ?
Нужна ли Я ему такой ?
 
Уж на подходе дня -
Любовь спорхнула и ушла.
Не выдержала времени.
Напрасно были мысли о Тебе?
И не нужны никакие слова.
Разрыв Души, ночное бденье
Всё прогорело и стало тленьем !!!