"Если можешь - не грусти..." (07.10.2019)

"Если можешь - не грусти..." (07.10.2019)
Если можешь - не грусти
В этот день,что дарит свет
Мысль как камень отпусти
Ту,с которой счастья нет
 
Вместе с ветром похрусти
Золочёною листвой
Попытайся обрести
Сердцем радость и покой
 
Тех,кто дорог навести
Подари своё тепло
Но не лги себе,не льсти
Как с тобой им повезло
 
На страницу помести
Пару самых важных строк
Что догонят по пути
Остановят грёз поток
 
Важный миг не упусти
Что-то важное снискать
Чтоб себя в себе найти
Нужно тщательно искать
 
Чай надеждой подсласти
Веры ложечку добавь
И любви,хоть пол горсти
Вкус тот в памяти оставь
 
Всех обидчиков прости
И прощение попроси
Душу грешную спасти
Можешь - свет не погасив
 
Взглядом мир перекрести
Верь,что Богом он храним
Крест ты будешь свой нести
Оставаясь рядом с ним
 
Коль не хочешь вдаль идти
Распахни своё окно
Если можешь - не грусти
Сил на то хватить должно...