"Закат или рассвет?" (06.10.2019)

"Закат или рассвет?" (06.10.2019)
1.Закат или рассвет?
Пылает за окном
Проснулся,тебя нет
И так же пуст мой дом
 
А осень шелестит
Разбросанной листвой
И как всегда грустит
Качая головой
 
Пр:Я вспоминаю сон
Что полон был тепла
Жаль,что прервался он
Ты рядом в нём была
 
О мыслях и мечтах
Шептала в тишине
Оставить на устах
Сумела сладость мне...
 
2.Рассвет или закат?
Сверкает сквозь стекло
А по небу фрегат
Ветрами понесло
 
Отправился он в путь
И дождь забрал с собой
Луч света лёг на грудь
Я слышу сердца бой
 
Пр:И пред глазами сон
Что был реальней всех
Глубоких чувств циклон
И никаких помех
 
Лишь только я и ты
И никого вокруг
Вот все мои мечты
В кольце любимых рук...
 
3.Закат или рассвет?
Рассвет или закат?
Ответа так и нет
Вернуть бы сон назад...