Дикий мёд

Мне бы настоящего,с запахом весны.
В ухо жу-жужащего,навевая сны.
Деревенской вольницы,пасеки в лесу.
Где девчёнка скромница русую косу
заплетала лентами,пряча под платок.
Пела песню Сенчина,ну а я медок
на краюху ложечкой капал янтаря.
Кот в углу скукожился.Замерзаю я!
Потревожил спящего.Что у вас за сны?
Мне бы настоящего,с запахом весны..