Георгины

В капельках росы на георгинах
август оставлял свои следы.
Звон бокалов,шум на именинах
слышали осенние цветы.
Кто-то лихорадочно хихикал.
Под окном звучал аккордеон.
Сумасшедший ветер,словно лихо,
закружил с листвою вальс бостон.
Расходились гости неохотно.
В провожатых только месяц был.
Георгины рвать немного подло!
А сдержаться не было уж сил.