Распустила косы ...

Распустила косы ...

Аудиозапись

Ночью пропадают вопросы,
Одинокой струйкой свечи.
Я тебе расплетаю косы,
Ты молчи, тихонько, молчи ...
 
Одну прядку вслед за другою,
Золотой навязчивый шёлк.
И я буду рядом с тобою,
В этих кудрях ты знаешь толк ...
 
Их распустишь, пониже попы,
Сам рукой возьмусь за концы.
Локоны - моею быть чтобы,
И резвую взял под уздцы ...
 
Махнёшь заколдованной гривой,
Беснуется дерзкая медь.
И локоны волной игриво,
Как коварна сладкая плеть ...
 
Послушно опустится ночка,
Открыв в неизвестность пути.
Мы помчимся к звёздам по кочкам,
Ой!! Пожалуйста, ты не шути ...
---------------------
ga-lucia
07.10.2109.г.
 
Муз. сопровождение : Демо - Расплетает косы весна
 
Чудесного всем дня !!!