Молчание

Молчание
Молчание...
Остановилось всё вокруг,
И сердце будто не стучит.
В душе сейчас один испуг,
И тот по-прежнему молчит.
 
Молчание...
Как ты заманчиво влечёшь,
Во царствие прозревших дум,
И за собой меня ведёшь,
Не поднимая гулкий шум.
 
Молчание...
Твой ясный ум отображается в глазах,
Как мудрый вождь, своей судьбы.
Ты тишину воспрянешь на устах,
Мы все твои, ослепшие рабы.
 
16 января 2010 г.