Есть в мире звездном параллельные миры...

Есть  в  мире   звездном     параллельные      миры       Куда   идти    их   как   найти    никто   из   нас   не   знает     О  как   хотел   бы   я   дожить   до   той   поры     Когда   б   предел   меж    ними   вмиг   расстает!                                                                                                   И   я   войду   в  тот   мир   где   нет   войны   и  страха        Где   на    Земле   растут    одни   лишь   травы   и   цветы     И   стаи   птиц   и  радуга   гигантского   размаха       Там   в   этом   мире    будем   только    я   и    ты!                                                                                           О   Ариадна   ты   уж   где   то   близко     Я   чувствую   я   знаю   ты   зовешь     Своими    лучезарными   глазами    В   наш  чудный   мир    ко   мне   с   любовью    ты    придешь!                                                                                                     Тебе   же    подарю    я   свою    нежность       Я    буду    целовать   твои   глаза      Все    будет   так    ведь    эта   неизбежность         Придет     как    долгожданная   гроза!