Когда ты улыбаешься улыбкою Джоконды...

Когда  ты  улыбаешься  улыбкою  Джоконды    Моя  душа  стремится   в  небеса     Чтобы  оставить  там   чудесные  аккорды    Прелестных   губ   и   глаз   твоих   бездонных  и   твоего  лица!                 Ты   совершенство   дивных   линий    Приносишь   людям   счастье     лицезреть  себя     Моих   волос уже  коснулся   белый    иней    Но   как   мальчишка   все   равно   люблю  тебя!                            О   сколько   радости   и   грусти     Приносишь   ты   любовь   моя     В   обьятия   свои    ты   никогда   не    пустишь    И   никогда   не   скажешь   тихо  -  Я   твоя!                            Зачем   дана   мне   эта   мука    Любить   восторженно   тебя?   Уж   лучше   горькая   разлука   Чем   яд    любви   что   выпил   я!                             Там   за   далеким   горизонтом    Куда   однажды   я   уйду      Я   по    оставленным   аккордам   Твой   дивный   облик    соберу                                     Я  буду  петь   его   как    песню   Любви   небесной    не    земной      Ее  подхватит    хор    чудесный     Отныне   близкий   и    родной!