Друзья и враги

Этот в грудь бьет,
Кричит:"Я твой друг !",
Ну,а этот кричит:
"Я твой враг!"
А вот этот:
И ни так и ни сяк.
Пятый тихо сказал:
"Их проверь".
Я больным объявился,
Решил подождать.
Кто из них
Постучит в мою дверь?!