Господа Офицеры.

Господа Офицеры.
1.Господа Офицеры, поднимем стаканы,
За тех, кто служил, защищая страну.
За тех, кто был верен присяге, народу
И жизнь не жалея, ушёл в тишину.
 
2.В окопах сырых, пропитанных гарью,
Под лязг и рычание убойной брони,
Раскаты орудий и жалящей сталью,
Сражался за метры родимой земли.
 
Пр-в.
Виват, Офицеры! Афган и Кавказ.
Нальём до краёв и выпьем за Вас.
За Родину нашу, за Веру свою.
За тех, кто не с нами
И тех, кто в строю.
 
Мундиры, погоны, блестят ордена.
Награды, заслуги, в висках седина.
Друзья-ветераны сидят за столом
И мирное небо за нашим окном.
 
3.Господа Офицеры, поднимем стаканы,
Не чокаясь, выпьем и вспомним о всех.
Не нужно речей и напрасной бравады,
О личной карьере, про быт и успех.
 
4.Мы вспомним о тех, кто стоял до упора.
Не прятал свой личный, походный паёк.
О тех, кто ушёл без упрёка, позора
И жить по-другому на свете не смог.
(25.09.2020г.)