ОСЕНИ

Татьяна, огромное спасибо за Вдохновение!!!
 
 
 
Пришла внезапно. Хлопнув дверью,
Ушла, ни слова не сказав.
Но почему тебе я верю,
От всех твоих "хочу" устав.
 
Вчера ходила ты в зелёном.
Сегодня в жёлтом и бордо.
Не раз ты изменяла с кленом...
То будет завтра... Было до.
 
То свет без устали струится,
То вдруг слеза туманит глаз,
Внезапно первый снег ложится,
Опять разъединяя нас.
 
Всё отгремело, отболело,
Янтарь под ноги там и тут.
Берёзка обнажила тело...
А рядом с ней вновь листья жгут.
 
Седая память годы прячет
В конверт с желтеющим листом.
Не получается иначе...
Лишь ленты серые крестом.