Моя звезда,по кличке,,Солнце,,

О,героиня моих снов
Тобой любим,тобой присвоин
Я раб любовных сих оков
Тобой пленён,и сим доволен.
 
Во сне приходишь,на яву
Себя пытаюсь взять я в руки
Я напрягусь,но не порву
Продолжу ласковые муки.
 
Тобой любим,тобой храним
И в тоже время твой Петрушка
Ты Ангел мой,мой Серафим
Я твой,весь твой,но не игрушка.
 
Ты свет в окне,когда темно
А я то самое окошко
Ты неиспитое вино
Я кот Баюн,ты моя кошка.
 
Зачем я вру?Себе?Другим?
Ведь только ты тот свет в оконце
Тобой и Господом храним
Моя звезда,по кличке,,Солнце,,