Мама, я Путина люблю.
Я не девочка наивная, не дура. Два с половиной раза замужем, опыт имеется, мужчин знаю, как облупленных. Имеется ввиду сильную половину человечества в качестве Мужественного пола.
А ещё я давно живу, и есть с чем и кого сравнивать. Чуть-чуть Брежнева застала. Помню, как мама его слушала внимательно, и приговаривала: "Как же он всё верно говорит". А я даже не всегда понимала, что он говорит.
Помню Горбачева, но больше его жену Раису. Слабый был мужик. Сразу было понятно. Раз подкаблучник, то слабый. Очень хороший, добрый, мягкий, порядочный, но... Берлинскую стену порушил и СССР распустил по доброте душевной. Слабак. Зачем?! Потому что добрый и доверчивый. Это так всегда бывает. Если сам добрый, кажется, что все такие. Фигушки.
Ельцина помню. Кто его споил? Скорее всего обстоятельства?! Тоже не хватило мужества и силы. И тоже ж хороший мужик, умный! На моего первого похож. Хочет, но не может. И чем больше не может, тем больше пьет. А чем больше пьёт, тем больше не может. Заколдованный круг.
И вот он - ПУТИН! Правда хорош. Ростом маловат, да, но позвольте, а Ленин, Наполеон? Мой папа был меньше меня ростом. Рост Тамерлана - 145 см, Чингисхана - 145 см, Александра Македонского - 150 см, Карла Великого! (ВЕЛИКОГО!) - 150 см и т.д. Владимир Путин встречается с огромным Трампом и смотрит на него С ВЫСОКА. Умница!
Я раньше всегда удивлялась, почему на Кавказе АКСАКАЛЫ (старые мужчины) считаются мудрыми. Правда! В моей жизненной практике мудрыми к старости остаются только женщины, а мужские особи или впадают в маразм, или спиваются.
Только Путин В.В. доказал, что да, мужчины умеют править миром так, как им это надо. Мне доказал и всему миру, наверное. Вот так вот, люблю Путина. Абстрактно, конечно, не до фанатизма. Тоже ж не ДУРА.