Между...

Между...
Дева Осень закружилась в дивном танце,
Отвечая Ветру смелым реверансом,
Листопадом заметая мост воздушный
По над будущим и прошлым, ей ненужный.
 
И, поддавшись так искусу фанатично,
Вновь явилась в зиму голой, как обычно,
И, смутившись заалела высь над нею,
А она сказала:« Вовсе не жалею
 
...Ни цветов увядших, ни долин туманных.
Не храню я долго слов любви обманных».
А, существенно — лишь то, что было между...
И метель застелет бархат белоснежный.
 
20.09.2019