Созвучное трио.

"Люди охотно верят тому, чему желают верить."
Гай Юлий Цезарь
 
^^^^^ 225 ^^^^^
Жарких Елена
* * *
СЛОВА-ВСЕГО СЛОВА ЛИШЬ,
А СМЫСЛ В БОКАЛ СЛИВАЕШЬ.
ИЛЛЮЗИЮ СОБЛАЗНОВ И ЦВЕТОВ,
НЕ КАЖДЫЙ ВОЗВЕСТИ НА ТРОН ГОТОВ.
* * *
 
Степанян (Богомолова) Татьяна
* * *
ИЛЛЮЗИЮ СЛОВА РОЖДАЮТ,
И ЧЕМ СЛАЩАВЕЙ ИХ ЕЛЕЙ,
ОНА СИЛЬНЕЕ МОЗГ ПЛЕНЯЕТ -
И РАССТАВАТЬСЯ С НЕЙ ТРУДНЕЙ.
 
***
Чёрный Водолей
***
ЕЛЕЙ ИЛЛЮЗИИ ДЛЯ МОЗГА, КАК БАЛЬЗАМ,
КАК ТРЕНИНГ ДЛЯ ДУШИ И СЕРДЦА ВКУПЕ.
ЧТО БОГ ИМЕЛ В ВИДУ, ГЛАГОЛЯ: «АЗ ВОЗДАМ»?
УЖ ВСЯК НЕ ПРОЗУ, ЧТО ТОЛЧЁТСЯ В СТУПЕ.