Ответ поэту - Александра Гритсан - ХУЛИГАНСТВО

Ответ поэту - Александра Гритсан - ХУЛИГАНСТВО
Я сегодня как проснусь, встану.
Кашу манную сварю быстро.
И какой барсук засел в ванной?..
И ваще, смотрю, уже чисто.
 
Чёрный кофе аромат стелет...
Вентиляция в стене - круто.
А за стенкой... языком мелет,
Ведь Хрущевка... Её нет будто.
 
Нет, не буду я варить кашу.
Надоела мне ещё в детстве.
Пожелаю, черти пусть спляшут
Над соседом, он - волна бедствий.
 
Бутерброд, зелёный чай слажу,
Да и дальше отдыхать буду.
А по телеку опять лажа...
И на улице бардак всюду...
************************************
Александра Гритсан
 
О с е н ь, хулиганит ! Да и мне -
м о ж н о !
День, активней, станет. Б у д у -
осторожна.
Завтрак, без нагрузки и плесну,
ч а ю !
Блузки, стали узки. Ждут весну,
з н а ю.
За окном - м е т ё т. И дождём -
м о ч и т,
П о м н и т, Осень - мы, вдвоём,
н о ч ь ю,
С м е х ! С б е г а л и , п р о ч ь,
в с т у ж у -
Х у л и г а н и л - д о ж д ь,
в лужах !
**********************************
Дёмина Галина 7 октября 2019 г.