ПРОЧИТАЛ Я ВАШУ КНИГУ - (с улыбкой)

ПРОЧИТАЛ Я ВАШУ КНИГУ - (с улыбкой)
П * рочитал я вашу книгу и диковинки в ней нет,
Р * азвели о ней интригу и ни строчки, где ответ.
О * т меня хотели спрятать. Я, умнее ! И - нашёл !
Ч * то, посмели. Я, не лапоть. Поскорее и прочёл.
И * на будущее, знайте. Прятать книги, не резон,
Т * ак, обман не начинайте.Я расту со всех сторон.
А * ещё скажу, родные - сказок - мало, у меня !
Л * итераторы, "скупые"- не читал - не жил и дня.
 
Я * настроен на искусство ! Перед вами жив поэт,
 
В * ам, понять ли это чувство, а похоже, что и нет.
А * закупите, бумагу. Можно - просто - карандаш,
Ш * ебуршать, найду отвагу, одарённый, я и ваш !
У * бирать, за мной, не надо.Это мысли про запас,
 
К * оль в работе, ваше чадо, не хочу надзора глаз.
Н * аслаждение, получайте, прочитав, мои труды
И * почаще, их читайте ! Не - газет - белиберды !
Г * оворю - предупреждаю. А, где ужин ? Уж пора
У * жин - вкусный ! Уплетаю ! Засыпаю - до утра.
****************************************************
Дёмина Галина 7 октября 2019 г.