Ответ поэту - Киреев Леонид - МОДА ОСЕНИ

Ответ поэту - Киреев Леонид - МОДА ОСЕНИ

Аудиозапись

( Бамбуковая флейта - "Мечта")
 
Ходит осень бесстыжая голой
Средь полей и лесов напоказ,
И берёзы свой стан гладкостволый
На обзор выставляют, толпясь!
 
А дубы на полянах раскинулись,
Всё листву на траву уронив
И дожди, моросящие, кинулись
Мыть стволы, не стареющих ив!
 
Осень ходит в лесу обнажённая.
Ничего, что уже холода!
Словно гостья пришла беспардонная,
Чтоб раздеть остальных всех сюда!
 
Убирает, срывая всё лишнее!
Будто в моду вошла простота!
Одеяние никудышнее,
Но какая во всём красота!!!
***************************************
Киреев Леонид 03.10 2019 год.
 
Наблюдаем, стриптиз раздевания,
Без стеснения. Всё, на показ !
Не напрасно ! Красивы старания,
Не отводим, от Осени, глаз.
***
А, представить. И мы , так же голы,
Обнажённая - наша душа !
Не стесняют, у юбок, п о д о л ы,
Принимаем, красу, чуть дыша.
***
Перегруженным, в тесной одежде,
Невозможно отдаться красе.
Ты - другая ! А, впрочем, как прежде,
Золотая, с рыжинкой в косе.
***************************************
Дёмина Галина 7 октября 2019 г.