Осень. плачет скрипка Рябов Борис

Осень. плачет скрипка Рябов Борис

Аудиозапись

Плакали цветы в саду
и скрипка
пела песню осени печально.
Стукнула соседняя калитка
одиноко, зябко изначально.
Старый клён стряхнул свои
листы,
Голуби над садом полетели.
Улетела с ними также ты.
Одиноко.,холодно в постели.
Тихая мелодия неслась,
говоря о самом сокровенном.
С ней ушла потерянная страсть
от любви моей обыкновенной.
Разбудила скрипка-ночь меня.
По стеклу бегут дождинок капли,
словно слёзы белого вина,
как финал осеннего спектакля.
Скоро утро. Жду.
Оно придёт
хмурым и холодным,
и свинцовым.
Бесконечность скрипка отпоёт.
Днём осенним,
буду ждать я снова.