Вы вчера хоронили Циперовича? И шо вы скажете за похороны?

Ремейк
 
- Скажите Рабинович, – просит Циля, -
Вы Циперовича вчера похоронили?
Чтоб мне со стороны не узнавать,
Вы что за это можете сказать?
 
- Всё высший класс, и гроб, и музыканты,
А на вдове – такие бриллианты,
Что, обсуждая, стал народ балакать,
Вдова могла б, таки погромче плакать.