Ты почему ночью назвал меня чужим именем?

Ремейк
 
- Боря, какой же ты хам и нахал,
Ночью меня, таки Сарой назвал.
Свадьба была лишь на прошлой неделе.
Ты не узнал меня в нашей постели?
 
Он отвечал, взгляд потупив в окно, –
- Фира, так было же очень темно.