Хоровод солнц

Хоровод солнц
Самому жизнеутверждающему смайлику - посвящение.
Октябрь меня ничем не удивил:
Дожди, ветра, туман и листья в спину...
Но вдруг мой слух случайно уловил
На волнорезе - Музу - Бригантину.
 
Я поплыла, а у штурвала Кэп,
Стихи читает, музыку включает,
Волною резанный я выбираю хлеб
А зрелищ нам отважный кэп добавит!
 
Увидев множество знакомых лиц,
И родненьких заслыша интонаций,
Беру я пару поэтичных спиц -
Вяжу куплет, и жду от вас  оваций.
 
Но более всего мне люб и мил -
И сердце от него затукотело -
Обычный смайл, запущенный в эфир,
Дарящий радость и душе и телу!
 
Шикарный хоровод из жёлтых солнц!
Как бусы - золотые  колобочки!
Сияй же, Бригантина, фея волн!
Люблю, целую, слушаю...и - точка!