Точки

Точки
Со лба на живот. Точки.
Право плечо. Лево.
Спасибо за год, Отче...
Суку и королеву.
 
Поклоны за мудрость впрок.
Не зарекаюсь, правда.
Сума и сумма - мои, Бог.
Живу. Это главное.
 
Отец, спасибо за нервы.
Есть Дух - воскреснет и прыть.
Не суть - быть всегда первым.
Гораздо важнее - быть.