Ты дома

Памяти Сергея Городского...
Ты в раю. Там читаешь стихи.
Говоришь о бренной жизни, о науке.
Не страшны тебе ни одна из стихий -
Повелитель стихий - твои руки...
Вернее, крылья.
Ты - Ангел.
Душа.
Ты - Добро.
Большая нерушимая крепость - это ты.
Синее море, глубокое, волнующее,
Соединяющее Африку с Америкой и Луной...
Почему невозможно? Возможно!
Ты можешь всё!
Всё, что неподвластно нам, мелким земным человекам - можно вам, Ангелам...
У тебя есть небо... В твоём распоряжении весь космос... Выбирай любую планету и через пару секунд ты на Марсе... Или на Венере...
У тебя ничего не болит. Ты любишь и любим. Ты счастлив. Ты дома...