Письмо.

Как же сложно мне написать.
Например, письмо о любви.
Я бы рад с прошлой жизнью порвать.
Но, что-то жгёт меня, изнутри.
 
Я бросался в огонь и в воду.
Я вредил себе вновь и вновь,
Тусовал, не ту я колоду,
И мечтал что я встречу любовь.
 
Я был груб и забыт со временем.
Старомоден как прошлый век.
Начал жить с непосильным мне бременем.
Без любви, погибал человек.
 
Как же сложно порой написать,
Как же сложно открыть вам душу.
Я хотел, но забыл вам сказать,
Что ваш мир мне сейчас, очень нужен.