Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чуев Владимир
Не бледнеют, не сохнут цветы из Китая......
Не бледнеют, не сохнут цветы из Китая......
Чуев Владимир
Не бледнеют,..... не сохнут цветы из Китая....
И мы, подражаем им в том,
Две главные даты свои вышивая,
Крестом.......
Не бледнеют, не сохнут цветы из Китая....
Стихи этого автора
Не провожай меня...
Не провожай меня...
Я встретил Вас , на Чёрной речке....
Не провожай меня...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления