А вы уверены, что я еще вернусь?

Аудиозапись

А вы уверены, что я еще вернусь?
Какое самомнение, однако!
Надеетесь, что встречи я дождусь,
Как ласки недобитая собака?
 
Жить ожиданьем вашего звонка?
Да, может, это и возможно,
Но чувства нить и так уже тонка,
Что оборвать её  несложно.
 
А телефон всё так же, неживой
Хоть видно – абонент активен,
И говорит, да только не со мной,
От этого я сам себе противен.
 
И  шрам на сердце, пусто на душе,
Надежда как песок сквозь пальцы,
Слова и мысли – мятые клише
Любви. Одной Любви скитальцы…