Дружба.

В одном подъезде жили мы,
Учились в школе, что напротив,
И были вроде бы родни,
Но не по крови и по плоти.
 
И рост, и возраст не ровнял,
И не равны бывали шансы,
Кто шиковал, кто выживал,
На государственном балансе.
 
Но между нами было что-то,
Что больше веры и любви,
И отношения, что льготы,
Душа к душе, как дар пришли.
 
Объединились в лигу наций,
Не допускали склок и ссор,
А после школы, как по плацу,
Мы измеряли строем двор.
 
И знали в планах у судьбы,
Быть не могло плохих известий,
Талантом бог не обделил,
И трудолюбием и честью.
 
А главное, что были «мы»,
Хватало крохотного слова,
Чтоб через земли всей страны,
Мы собирались к смене года.
 
Не забывали дни рождения,
Свои и всех наших родных.
И в злоключениях, приключениях,
Делили беды на троих.
 
Спасибо скажем небесам,
За эту искреннюю дружбу,
Что не подвластна временам,
Границам, нациям и службам.