Душа твоя....

6.09.1990г.
 
Душа твоя сродни земле
Как жаль, что нет, не чернозёму
И грязь, повисшая в тебе
Всплывает каждый раз, как будто
Ты всю её несёшь в себе
Заслонкой прочной закрывая
Сжимая силой страшной той
Той, от которой сила тает
Ты сильным был, а может, нет