Второе Пришествие

10.08.2008г
 
… И чёрный дым застлал глаза
И Божий глас спросил откуда?
В тебе скопилось столько зла
И кто ты есть земли внеродок?
И на земле и в небесах
Не обернувшись ещё прахОМ
Стал ум твой прахОМ до конца
Как грязно-серая рубаха.