Серый путь твой....

12.09.1990г.
 
Серый путь твой похож на могилу
И накрест твоя падает тень
Неживые деревья- картины
Вырастают из пепла потерь
Серая скука, как лезвие ножа
Выскачет, вопьется и уж до конца…
Не найдёшь покоя хочется кричать
Кто ты есть такая? Где тебя искать?
 
И войдёт и выйдет жало из тебя
Но уже отравлен будешь до конца
Если не сумеешь ты её убить
Выплывет дилемма: быть или не быть?
Как земля сырая сокОМ налита
Так душа земная чиста и ясна
И когда придёт вновь серая тоска
Ты её гони, а не то она
Вмиг тебя задушит, как разумный гад
РазумОМ тщедушным скинет в водопад