ХАТОСКРАЙНИКИ, как вам спится?

 - ХАТОСКРАЙНИКИ, как вам спится?
  Как живётся и как вам естся?
- Так не наша подбита птица.
Так не наше не бьётся сердце.
Всё "пушисто " и всё "тип-топно" -
Тишина и цветочки в поле...
Спится сладко и естся плотно.
Разве где-то случилось горе?
.....................................................................
ХАТОСКРАЙНИКИ хорохорятся,
А беда уже у околицы.

03.05.2014.