Как необычно ...

Как необычно ...
Как необычно - я в карете!
На облучке  - седой возница
Немногословен и корректен
С Победой - рыжей кобылицей.

Идёт она сначала шагом...
Бросаю взгляды на бордюр,
А там цветы пылают жаром...
Но миг - и медленный аллюр

Вдруг переходит сразу в рысь -
Картинка сбоку чуть размыта...
И шарфик рвётся бойко ввысь,
И звонко цокают копыта!

Ещё мгновенье - и голоп!
Уже не слышен стук копыт.
Как восхитителен полёт!
Победа над землёй летит!

04.10.2014.
Суздаль. 
Картинка - инет.