Любовь- игра

Порой мы сочиняем сказки,
Но мы не пишем их на лист.
Когда-то можно их предать огласке,
Просчитывая каждый ход как шахматист.
 
Подумай, прежде чем сказать,
Давно известно, что слово может ранить.
В своей жизни нужно меньше врать,
Иначе боли ложь другим добавит.
 
Не стоит думать только о себе,
О тех подумай, кому ты дорога.
Побеспокойся не только о своей судьбе,
А о судьбе того, чья жизнь тебе посвящена.