Друзья

А много ли у вас друзей..?
Тех, кто за вас в могилу ляжет,
Кто в спину не кидал камней,
И несмотря на дружбу всю вам правду скажет.
 
А как давно вы их благодарили..?
За то, что появились в жизни вашей,
А сколько времени они вам подарили,
И не считают ведь они его пропажей.