Скажи и я уйду

Ты ничего не должна мне, я понимаю.
И не могу себе места найти.
При виде тебя всё внутри замирает,
Ты мне скажи, если из жизни твоей мне нужно уйти.
 
Если так лучше тебе будет жить,
Если я тебе чужд и полощу твою душу.
Но ты пойми, я не могу с тобой просто дружить
И не хочу твоё счастье разрушить.