Никому не верь

Никому не верь.
Ты один.
Как дикий-дикий зверь.
Непобедим.
 
Они лишь будут в душу лезть,
Чтобы узнать твои желания.
Ведь на уме их только лесть,
Что добавит тебе страдания.
 
Ты никому не верь.
Будь с ними осторожней.
Пойми, ты дикий-дикий зверь,
Что жизнью прожжённый.
 
Не слушай их слова, они все любят лгать.
Ты посмотри, на то, что делают они.
За спиною любят обсуждать.
Рукою ты на них махни.