Друзья, нам возраст не помеха…

Друзья, нам возраст не помеха!
Слов не бросают старики…
И крепче мы с тобой ореха
Душою, скажем – мужики.
 
Наколем гору мы дровишек,
Машину можно или две…
И сил достаточно… излишек…
Идеи бродят в голове.
 
Не списывать здоровье прежде…
Идеи дух ещё силён.
Дружба спасёт, а к ней – надежда…
Любовью был бы защищён.
 
Хребет горы… и путь проложен…
И покорим преграды мы.
В минуту трудную поможем,
Протянем руку… мы сильны!
 
Боль победим… и вне причины
Не сдать позиций, не болеть…
Чтоб называться нам мужчиной,
Преграды нужно одолеть.
 
В чём смысл жизни? Друзья… события…
В чём правда? каждому своё…
Идём мы чаще по наитию,
И сеем семя… есть зерно…
 
Есть путь свершений и величия…
Мы вырастим своё зерно,
И человек не безразличен…
И всем смертям идёт назло.
 
И поступью пройти… страдания…
Прочесть романа новый том…
Непостижимых обещаний
Нам не давать… я всё о том…
 
Есть путь мечты и откровений,
Цивилизаций гибель, гнев…
Приходят мысли нам мгновенно…
Уйдём, постичь всё не успев.