Голая леди

Светлое пиво.
Мудрая ночь.
Будет тоскливо.
Можно помочь.
Яркая сказка
Вечной любви.
Страстная ласка.
Ты не усни.
Тёмное небо.
Окна раскрой.
Нет власти глюка.
К чёрту покой.
Ступа? Нет веник.
Может метла?
Выключи телек.
Секс не игра.
Девушка в красном.
Или в очках?
Нет, лучше в белом.
Может в чулках?
Голая леди.
Или в трусах?
Спят все соседи.
Ты, как мустанг,
Сверху запрыгнул.
И понеслось.
Цели достигнул,
Но сорвалось.
Женщина-призрак;
Ты, как чудак,
Скатишься к низу.
Дёрнешь за так.
 
Из отдельного авторского сборника: "Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича".