Ответ поэту - Бойкова Ирина - ОТВЕТ ТЕБЕ

Ответ поэту - Бойкова Ирина - ОТВЕТ ТЕБЕ
Когда во дни суровых испытаний,
Кричишь от боли в небо ты в мольбе,
Услышать смысл божественных посланий,
Остановись, прислушайся к себе.
*********************************************
Бойкова Ирина
 
Биением сердца, небо отвечает,
Почувствуешь, его ритмичный стук.
И от волнения, г о л о с пропадает,
Разделит небо тягость всех разлук.
***
И, крик от безысходности порыва,
Взлетит ! Но, возвращается назад.
Стоим - на самом краешке обрыва,
Ответит небо - Сам и . . . виноват !
**************************************
Дёмина Галина