Ответ поэту - Фалеев Владимир - НАДПИСЬ НА ДОСКЕ

Ответ поэту - Фалеев Владимир - НАДПИСЬ НА ДОСКЕ

Аудиозапись

( О.Ухналёв - Школьные годы чудесные )
 
Фалеев Владимир - НАДПИСЬ НА ДОСКЕ
***************************************************************
 
Пустырь осенний, лишь деревья, уж стали выше с юных лет,
Произросли. Листвы верховья, мне машут ветками, во след.
Когда - то, в юности далёкой, стояла школа. Рядом - сад,
У ч и т е л я. И с их опёкой, вбирали знания. Лет - п а р а д !
***
Заслуженных. Иных, уж нет. Воспоминания, в сердце, живы,
У ч е н и я - пролили свет. Со всеми были - к р о п о т л и в ы.
И - так же, падает листва, мы - старшеклассники - бродили,
Сияла юность торжества ! Любовь - в п е р в ы е - ощутили !
***
Казалось, мы - умнее всех. На память, формулы, "зубрили",
Оценка - П я т ь ! Былой успех. Родителей - не подводили !
Влюблённость - голову кружила ! И, вспоминается, в тоске -
Так и . . . не знаю. Сердца сила - Л ю б л ю - писала на доске.
*****************************************************************
Дёмина Галина 6 октября 2019 г.