Ответ поэту - Бойкова Ирина - ПЕРЕД ДОЖДЁМ

Ответ поэту - Бойкова Ирина - ПЕРЕД ДОЖДЁМ

Аудиозапись

( Музыка - Хрустальный дождь)
 
Природа вся затихла в ожидании дождя
И после жарких поцелуев солнца,
Прохладу снова в предвкушении к себе маня,
Истомой грёз наполнит моё сердце.
 
И первой каплей влаги по иссушенным губам
Нектаром счастья смочит сердца раны.
Надежда мчится слабым бризом по морским волнам,
Построить новые по жизни планы.
***********************************************
Бойкова Ирина Анапа 17.08.2019
 
Есть Власть Небес. Земля, пред ней - не властна,
Смиренно наблюдает, сгусток туч.
Испытывает, с т р е с с. Противиться - напрасно,
Особенный, на море, дождь могуч !
***
Встряхнёт и - ч е л о в е к а - в планах действий,
Природа мудрая, движение вперёд.
Дождь - смоет староё ! На, л у ч ш е е, надейся !
А, скоро, снег. Он, очереди ждёт.
****************************************************
Дёмина Галина 6 октября 2019 г.