я умерла еще тогда...

я умерла еще тогда...
как я тоскую по тебе,
родной сынок...
в унылом стылом октябре
(всем невдомёк...)
я умерла уже давно,
еще тогда...
что за нелепое кино?
ты не играл!...
под утро снова снишься мне...
весёлый взгляд...
я рада за тебя во сне -
там рай, не ад.
- иду к тебе, сынуль, поверь -
чуть подожди!
- ты там нужна, закрыта дверь...
мам, уходи!